Beneficios del Sushi





El sushi no solo es saludable si no tiene unos beneficios muy buenos para tu cuerpo, en lo personal recomiendo mucho el sushi porque es demasiado bueno tanto para el gusto como el sabor.

Hoy les presentaré beneficios que obtienes comiendo sushi...

El sushi es una comida de bajo contenido calórico, reducido valor de grasas y elevado contenido proteico. Los ingredientes se pueden variar para hacerlo más interesante al paladar.

Se prepara típicamente en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un bocado y puede adoptar diversas formas.

El pescado fresco sin cocción y el arroz avinagrado son de fácil digestión.

El nori o las láminas de algas secas como las conocemos, es un alimento libre de grasa y contiene vitaminas como A y B, así como un alto nivel de yodo, que es un oligoelemento esencial que ayuda a prevenir el hipotiroidismo o hipertiroidismo.

Los vegetales utilizados también son ricos en vitaminas y proporciona fibra. En general, esta combinación hace del sushi una comida completa.

El pescado es bajo en grasa y posee un valioso aporte de vitaminas y minerales, así como ácidos grasos libres de grasas trans (Omega 3 y 6), fundamentales en el desarrollo y funcionamiento de las células y tejidos, indicados también para favorecer la circulación, corazón y la digestión. Entre los pescados más saludables están el atún y el salmón.




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